偶尔(划去 很少作图的小透明。

【德哈】人群恐惧症



凉生:

人群恐惧症

没人知道魔法界的救世之星有人群恐惧症。

Harry猜测这是他被养大的环境所造成的,让他对密集的人群感到害怕。即便是他领导战争的那几年,情况也没有好转,只是他幸运的有Hermione和Ron陪在身旁——Hermione天生就有能应对各种情况掌控全局的能力,而Ron,他的神经过于大条以至于他有时无法理解Harry为何如此紧张。

但是该死的现在他们两个中没有一个陪在他身边,而霍格沃茨的大厅里人满为患。

眼前人头攒动,这让Harry感到一阵眩晕,他下意识地握住离他最近人的手臂。

“你认为你在干什么,Potter?”

Harry侧过脸,Well,在这该死的人群中他身旁站着一个该死的Malfoy。

Malfoy脸上的怒容让Harry稍稍脱离他对于人群的恐惧,他立刻松开了手。

“闭嘴,Malfoy。”

“Well,还是没了Granger和Weasley在身旁我们大难不死的男孩不习惯了?哦不是,现在该叫打败黑魔王的男孩了。”Malfoy讽刺地说道。

他应该恨我,Harry想,我把他的父母都送进了阿兹卡班,而我现在之所以在这样是因为他作为部分纯血家族现任家主之一的身份参加魔法部部长的选举——这些纯血家族都曾效忠于伏地魔,他们极其危险而魔法部在这个场合认为需要一个强大的傲罗来看管他们。

“闭嘴,Malfoy,我不想和你吵。”Harry没有看向前斯莱特林,他微微闭着眼睛,想这样来抵抗自己的恐惧。

但是这并没有什么用处,周围嘈杂的人声让他感到眩晕,甚至有些呼吸不畅。

“当然,我们的救世主总是这样宽宏大量。哪怕他战胜黑魔王,魔法部却只给了他一个小小傲罗的位置。”身边金发斯莱特林还在喋喋不休的说着。

反胃感和眩晕感一阵一阵袭来,Harry睁开眼觉得世界仿佛都在晃动。

“我说了闭嘴,Draco。”

Harry虚弱的声音和突然被叫及教名让Draco吓了一跳,他小心地看向一边的Harry:“你不舒服吗,Potter。”

“我只是有点头晕,人多了就会这样。”闭嘴,Harry Potter,他在心里对自己说,Malfoy是你的死对头而他并没有在关心你。

冰凉的手指绕上他的手腕:“这样会不会好一点?”

Harry下意识的想逃脱,但这却是让他安心不少,人群中也没人会注意到他俩藏在长袍下的手。

Harry深吸了一口气,糟糕的是他遇到更糟的状态,他开始感到胸闷和气息不畅。

Draco立刻意识到他的不适,他将手臂轻轻的环在Harry的身侧,Harry第一次意识到他的死对头其实是那么的温柔细心。

“你在大口地喘气,Potter。”

金发斯莱特林一针见血地指出。

“是的,我知道,Malfoy。那是因为我感到有些喘不过气,而且我胸口很疼。”

Draco因此而收紧了他的怀抱。

“冷静下来,Potter,这没什么可怕的,我可不想看见你在我面前晕过去。”

“拜托Malfoy我也不想但是——”

Harry的话截然而止,他感到呼吸不畅,他茫然地伸出手去并在混乱中抓住了Draco的手。

Draco在一旁惊恐地看到男孩的脸色变白,他按着胸口不停的喘气,身体摇摇欲坠,他立刻把对方纳入怀中。

“我喘不过气来,Draco,救救我,Draco——”

冰凉的唇贴上Harry的,他在溺水般的痛苦中找到了救赎,恍惚间听到有人在喊他的名字,被人温柔的抱住时他陷入了黑暗。

* * *

Harry醒来时不出意料地看到了身边的褐发女巫和她的男友,那是他最好的两位朋友。

Hermione看起来内疚极了,她握住Harry的手:“我很抱歉,我和Ron应该在你身旁的,我忘了你有人群恐惧症。”

“Well,那不是你的错,Mione。”

Harry突然想起自己晕过去前站在自己身边的男孩。

“Mione,你有没有见Malfoy?”

聪明的女巫还没来得及接下他的话,他红色头发的好友就像吃了一桶鼻涕虫一样跳了起来。

“我不敢相信他对你做了那样的事,Harry!这真是太——”Ron太过于愤怒以至于Harry能看见他脸上的雀斑都伴随着他的怒火在跳动。

Harry立刻回想起他晕过去前的那个拥抱,Draco的怀抱让他感到舒适和安心。哦,当然还有那个吻,那是他拥有过的最愉快的亲吻——张秋总是在哭,而Ginny无法带给他那种舒适的感觉。

Harry不出意料的脸红了。

“Ron,他是为了帮我,那时候我喘不过气了。那么Mione,Malfoy现在在哪?”

褐色头发的女巫沉思了片刻:“他在魔法部的审讯室,他们认为你晕过去是因为他对你施了恶咒。而Malfoy只是看起来很担心你。”

“他们怎么可以!”Harry被莫名而来的怒火击中,“Draco是在帮我而且他——”

“他是个食死徒,Harry。”Ron再一次愤怒地跳了起来,“而且你叫他Draco!”

“曾经的,Ron。”Harry再一次脸红,“并且我意识到你们六年级时说,我对他有种可怕的迷恋并不全是胡说。”

Hermione扶住她看起来快要晕过去的男友,对方正喃喃说道:“我想我现在需要庞弗雷夫人。”

* * *

Harry在魔法部一路畅通无阻——没人敢拦这个怒气冲冲的救世主。

Draco在审讯室里,Harry冲进去是正听到对方正在问审讯他的傲罗。

“我只想知道他现在怎么样了。”

“我很好,Draco。但看来你不是。”

“Mr.Potter,你不能就这么闯进来——”

“Of course I can.就像你们可以没有任何证据就逮捕Draco Malfoy一样。我向你们保证他没有伤害我,现在你们可以放走他了吧。”

“如果你坚持,我的回答是是的,Mr.Potter.”

Harry抓住Draco的手腕,带他迅速地离开了审讯室。

“所以你现在好多了,Harry?”

“是的,我很感谢你,Draco。”

金发斯莱特林退后一步,又恢复了平日不可一世的模样。

“那么,再见,Potter。”

“等等,Draco。”

绿眼睛的男孩拉住金发男孩的手腕,惊喜地看到对方变红的耳朵。

“我喜欢那个吻,Draco。”他凑近金发男孩的唇,“And I want another.”

当他的舌头碰到Draco的唇角时,这个吻立刻变成了由对方发出的侵占性的亲吻。

“而我全当成这是因为你喜欢我,My Love。”

END

评论
热度(371)

© Magic-Vic | Powered by LOFTER